Красная горка

Сергей Парусов
Красная горка-
Красивая гора.
Здесь собирается
Люд, детвора.

Игры, веселье,
Забавы и  смех.
ВЕСНА пришла!
Это радует всех.

Слышится пение
Хора с пригорка.
Праздник на улице-
Красная горка.

Свадьбы идут
И доносится-Горько!
Будьте счастливыми!
Красная горка.