Нет моря без волн

Марианна Пазват
Нет моря без волн и жизни без бед, 
У каждого плаванья свой маршрут.
Но как ни крути - любому вослед
Слова, пожелания люди шлют.

Вселенной виднее конкретный час,
Когда повернуть сюжеты в кино,
Тогда кульминация началась.
Летит бумеранг. Заслужен давно.

И нет в том добра или зла -  итог.
Не нравится, тонет, клянёт, ну что ж...
Причиной и следствием пренебрёг?
На опыте силу их проживёшь.

23.04.2023