Мы отражение того, что внутри нас

Нелиола
Мы капли, что стекают по стеклу,
Мы отражение самих себя в печали.
Ты можешь прочитать все по лицу...
Мы отражение любви, что так искали.
Смотря на выраженье этих глаз,
Ты лишь на миг внутри себя увидишь,
Мы - отражение того что внутри нас,
Того, что ждём в течение всей жизни.
Мы блеск воды на запотевшем от дождя,
Окне в грозу, которую так любим.
Возможно так не любим мы себя,
Мы отражение друг друга и мы - люди.

23 апреля 2023