Тонкая материя

Нелли Бикс
Из ткани реальности сшит этот день,-
тонка и прозрачна её кисея.
На Мир этот старый рубашку надень-
в нагрудном кармане отыщешь меня.

В кармане у Бога задумки и планы
и я, как частичка вселенской программы.
Из тонкой материи наши мечты,
узором вплетаются в ткань бытия.
И Ты... появляешься из пустоты
И Ты ...проявляешься в Мир, вопия.
И Ты....потому что у Бога есть Я.
И Я ...потому что у Бога есть Ты...