Не прошептать нареченно

Татьяна Беляева -Томашевская
Не долюбленная ,не проморенная
Шепчется сургучём-Ободом скользким
Продавленная-" Кисти с хвостиком"
Что почём?Сможете - не сможете
Выспренно в наготу Гложет
Как не "нагложется"
В поисках -"за черту"
Хресто-матией  дому отчему
Выльется-ляжет спать
Скатертью перебранную
В слёз  неистово дальную
В  сполох -резную стать
Мается  в иглах не сшитая
Не задружит кровать
Как колобком подслащенным
Кануть в просвирок дней
Волны во власть одурачены
Ловчих лавина сетей
Всем бутербродам-праздники
Весним дурманом пасть
Милыми проказниками
Стоит ли вспоминать...
Полных противоречием
Стоном священных нег
Не прошептать нареченно
Не обогнать в разбег