Смакуя по крупицам

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Земную красоту по каплям пью...»
     (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/04/23/1565

Смакуя, по крупицам, по глотку,
Земную красоту в себя вбираю.
И радуюсь малейшему витку,
Что на Земле, травинкой прорастаю.

Все кажется естественным, простым.
На самом деле, сказочно, прекрасно.
Мне чувством знаменитым тем, шестым,
Уже давно, предельно, скажем, ясно.

Как радостно, мечтать и ощущать,
Себя частицей этого блаженства.
Спасибо, свет души, природа-мать,
За женственное это совершенство!