Быть надёжным

Ирина Соколова 12
Шла навстречу мне неспешным шагом
стайка пожилых пенсионеров

Было их наверно семь иль восемь,
все с цветами,словно пионеры

Навестить любимые могилы,
помянуть как сердце им подскажет 

Проходили мимо,говорили
Я одну лишь выхватила  фразу:

-Ну конечно  Лёшу надо первым..
(Знать могилка где-то очень рядом)

Шли навстречу мне пенсионеры.. 
Проводила их особым взглядом

И подумалось что очень важно
так шагать по жизни тесным кругом 

Умирать наверное не страшно,
если быть надёжным,верным другом