Боль потери

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Все точки над И
Ковалева Елена
http://stihi.ru/2023/04/22/2267

Эта страшная боль потери
То что было когда то твоим
Я смотрю и глазам не верю
Что случилось с народом МОИМ?

Неужели они забыли
Как смешалась народов кровь?
Мы ведь братьями ранше были,
Но не станем мы ими вновь.

Украины отдельная хата
Тихо катится к пустоте
Мы могучими были когда то
И едины в своей мечте.

Украинцы такие же русские
Но польстились на барыши
Им милей кружевные трусики
И Иуды важней гроши.

И отважно они воюют
Наглотавшись чужих идей
Не за землю свою родную
Убивая своих же людей.

Озверело стреляя в спину
Да же веру свою поправ.
Мне ТАКУЮ не жаль Украину
И скажите в чём я не прав...