На верно - сегодня другие цвета,

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


На   верно   -  сегодня   другие   цвета,   
сгустили   слова.
Пустое   мытарить:   та   жизнь,   иль   не   та!
И     зачем   -  голова!

Ответ   не   ищу,   
не   вникаю    в   вопросы.
Я   -  рожью   стою,   
жду,   в   рассвет,   сенокосы!

Жалеть   что  -  то   -   мелко!
Желать   -   суета!
Жизнь   -   вышла,   случилась!
Не   эта   ль   мечта?!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
1-5 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*