Грустные глаза

Валерия Вивдыч
У  тебя очень грустные глаза,
Как мне залечить твои раны?
Так не хочу, чтобы по твоей щеке текла слеза,
Ведь благодаря тебе оживают океаны.
У тебя морщинки возле уголков рта,
Ты так любишь смеяться громко и ярко,
Именно тогда пропадает вся мгла,
И становится вкусной даже манка.
Твои руки от усталости в венах,
Но ты не любишь сидеть на месте,
Ты говорила, что нужно учиться жить на примерах,
Но сама запуталась в бездне.
У тебя кудрявые чёрные волосы,
Падают на плечи и ниже,
Запутанные жизненные полосы,
Что крадутся за тобой неслышно.
Ты мой гений, мой герой,
Все препятствия пройдя,
Я идеальный клон твой,
Мама, я люблю тебя.