Красная горка

Гурьева Лисина Ольга
Красная горка -
Радости столько!
Сладости, куличи -
Все опять на стол мечи:
Крашенки, конфетки.
Налетайте, детки!

Праздники отмечай,
Приглашай гостей на чай.
Парни и девки,
Танцы, да припевки,
Хоровод, приглядки,
Поцелуи сладки.

И веселье через край!
Себе пару выбирай.
А цветы невесте,
Чтоб по жизни вместе.
Песни, да пляски,
Продолженье Пасхи!

Красная горка -
Радости столько!



     23 апреля 2023 года

Гурьева Лисина Ольга