С тобой до утренней зари

Александр Шталкин
С тобой до утренней зари
Побуду и уйду на небо,
А ты, прекрасная, цари
Над миром, полня окрик - "Лепо!"
Восторгом, что проникнув в нас,
Однажды станет легче пуха
И упоительный экстаз
Коснётся внутреннего слуха,
Преображая естество
Во славу подлинной Вселенной:
Цари же именем Его
И оставайся - неизменной!