Коротко о современных мужчинах и женщинах

Анна Долгая
Полетели фразы, через интернет,
Я ее, заразу, пригласил в обед,
Прогуляться в парке, кофе, все дела,
Может вечер жаркий, ждет еще меня,
Вот настало время, мы зашли в кафе:
Макияжик яркий, брюки-галифе.
Говорю я даме: "Денег мол,лимит"
"Вы живете с мамой, видно"-говорит,
"Отчего же звали, вы меня в кафе?
Я хочу на Бали, или в Туапсе! "
От такого перла, крякнул я слегка,
Вот же-дама стерва, ищет дурака!
И смотрю, зараза, пальцем ткнет в меню,
"Киевские зразы", -говорит,-" Хочу! "
А воды не хочет, вертится шипит,
"Ни единой ночи, вам не предстоит!
Да какие ночи!?Тут же ухожу!
Дама зразов хочет, вы же, ни жу-жу! "
Говорю ей,- "Как же! В шалаше любовь? "
От расстройства даже, кверху лезет бровь.
Забирает сумку, я за ней бегу,
Где то в переулке, может догоню,
Может не потерян, нынче этот век,
Может и мужчина, все же человек?
Ну а что, до денег? Это ли беда?
Пусть кругом бездельник, но зато, душа!
Полетели фразы, через интернет,
Я ее,заразу пригласил в обед!