военный роман

Семён Александрёнок
Глаза в глаза а губы ниже
Ты вся моя я душу слышу.
Сердечко бьётся разрываясь,
Кипит кровь нами наслаждаясь.

Дрожишь,как розы лепесток
Сейчас нас покусает ток
Вот твои губки холодеют,
А щёчки , мило розовеют…

Нас поглотила тишина
Дыхание ветра у окна
И мы лежим уже без сил
Ты просишь чтоб не уходил.

Но утром ждёт меня война
Сейчас плохие времена.
Вот если выиграю я бой
Вернусь и заберу с собой.