Купина

Константин Савкин
Нервный ангел стороною пролетал,
древо вер(б)ы у околицы росло…
Чуя тучи распалившийся металл, 
нервный ангел шире крылья распластал… 

…И на толику увереннее стал
белый ангел, опалённое крыло.

Ветви вербы, золотистые места… 

     21.04.2023 Измайловский парк
     Фото А-Л.Г