Он уже не смотрел на неё...

Ирина Шестунова
Он уже не смотрел на неё ...,надоела,
А ведь не так уж много времени прошло,
Она к его рукам  привыкнуть не успела,
Терять   Любовь   ей   было   тяжело .

Он уже не смотрел на неё...,постарела,
А  было время   -   взглядом  поедал ,
Теперь салат приелся и омлет горелый ,
Он удивлялся , что когда то ревновал .

Он уже не смотрел на неё...,исчезла ,
И вот эта -   Свобода  и   легко ,
Но от  Тоски он стал седым,неинтересным,
Всё всматривался в оконное стекло .

Быть может промелькнёт стареющая фигура,
В её немодном и поношенном пальто ,
Сейчас бы он писал с неё портреты ,
Вот только  не  вернёт  её  никто .