Доброе утро страна...

Джо Вислоухий
Доброе утро страна прибаутра!
Доброе утро страна.
Ты с похмелюги встаёшь - К черту утро!
Стонешь - Дайте вина.

Дайте соснуть хоть морилки клоповьей
Склеились ноздри, спутались брови.
Сердце боднулось в груди
Надо на смену идти.

Втиснусь в автобус
Обдав перегаром.
Ну не беда здесь такое амбре!
Если б попал сюда Ив Сен Лоран
Нюх потерял насовсем.

Я на работе, долблю камень ломом
Дарвин хохочет в аду.
Эх, вы Ромаши, Романы и, Ромы
Пойте либретто труду.

Если б не труд окаянный и грязный
Стал бы я полным скотом.
Дзынь! Перерыв на обед и обязан
Я пробухать этот лом.

Вечером выпью с устатку
Немного.
Родина поздно не пьет!
И прокуролесив до четверть второго
Утро встречает народ.