В любом мне возрасте комфортно...

Людмила Перфильева
В любом мне возрасте комфортно,
А годы... просто ведь порядок цифр,
Душе моей всегда просторно,
И чувствую я волновой эфир.

Ну, внешность поменялась, что же?
Ведь главное душа поёт,
Я прошепчу: "Помилуй, Боже!
Не прерывай ты мой полёт".

Дай, старости счастливой мне,
И радости в душе побольше,
Семье, друзьям, чтобы вдвойне,
И всем пожить бы нам подольше.

Избавь от всех, кто без меня
Живёт беспечно, безрассудно,
Оставь лишь тех, кто смог любя,
Счастливым быть ежеминутно.