Мифическая Атлантида

Эндин
"Мифическая" Атлантида существует под Землей,
Там страны сосуществуют между собой,
Там коридоры времени стираются в ноль,
Там Боги обитают и бессмертные арийцы,
Там Шамбала с Асгартой дружат и живут,
Входы есть на поверхности, войдет лишь  чистым душой,
Там неведомые звери ходят и летают,
Там сказочные страны обитают и мудрецы, махатмы.
Тибет, Карпаты, Анды, что еще ...