Очаг культуры

Карелин Олег
Хотя они не жаркие южанки,
От них в душе тепло и свет, уют...
Нарядны и красивы нёнокшанки:
И рассмешат, и спляшут, и споют!
Дух Севера в девчонках не зачах, нет!
Лучами блещет солнышко в очах!
Поморская культура не зачахнет!
Дари тепло нам, нёнокский очаг!

      23.04.2023 г.