Космическая Девушка Незнакомка в Риме. - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




              КОСМИЧЕСКАЯ  ДЕВУШКА  НЕЗНАКОМКА в РИМЕ. - Песня.





На мраморных ступенях в Риме
Сидела Девушка. - Картине
Мужчины, мимо проходя,
Все преклонялись, говоря:
Подобной Ей не видел я! -
И Ею восхищались звонко:
Какая милая Девчонка! -
Таинственная Незнакомка!

Ты как Богиня всем желанна, -
В тебе Небесная есть Тайна:
Лицо красиво, грудь и ноги!
И удивляются Ей боги:
Одна сидишь ты у дороги,
Одна живёшь, Мечту храня, -
Когда Любовь возьмёт тебя?! -
Ты замуж выйдешь за меня?

Тебя мужчины уважают, -
Любви и Радости желают,
Воображение возбуждая
Тебе хотят о Счастье петь! -
Но тайно все они мечтают
Тобой в постели овладеть! -
Во взглядах явно говоря:
О как же я хочу тебя!

Ты - Притяжение не случайно:
В тебе - Космическая Тайна,
Твоей Звезды лучистый свет
За несколько последних лет
Мужчин притягивает ряд, 
И юношей влюблённых взгляд 
Ждёт вожделения наград, -
Об этом звёзды говорят!

В тебе - Магический Талант! -
В восторге скажет Музыкант.
Ты превзойдёшь Парад планет:
Второй Такой на свете нет! -
С надеждой молвит Астроном,
И думая о Счастье в нём
Он позовёт тебя в свой дом
На небо звёздное смотреть.

Тебе я буду песни петь,
Твои картины рисовать,
Стихи я буду посвящать
Одной тебе, моей Любви! -
Меня за это не кори,
А награди, я жду тебя, 
И поцелуй, Любовь моя! -
Давно хочу признаться я: 

Твой образ трижды мной воспет!
Ты - Незнакомка! Краше нет!
Быть может, будешь мне женой,
И будешь ты всю жизнь со мной
Благодарить, Любить меня?! - 
А я давно влюблён в тебя! 
И ты мила всем не случайно:
В тебе - Космическая Тайна!

Пределов Восхищения нет!
И ждут Твоей Любви в ответ -
Певец, Художник и Поэт.


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       23.04.2023 


       (фото - модель Полина Малиновская в Риме)