Лгунов не люблю

Роза Эйдельман
Я лгать не умею, в том правда моя,
Лгунов не люблю,гоню от себя,
Я вижу их , чувствую ,сердцем своим,
С лгунами не знаюсь, противны они.

Но ,кажется им , что умнее их —нет,
Обманывать рады, жаль верят им все,
Не будьте глупцами ,не верьте лгунам,
Читаю обманы по их же глазам .

Картина автора