Мой Спаситель, мой Иисус

Клим Андреев
Мой Спаситель, мой Иисус,
Я тебе всегда Молюсь!
Ты Услышь мольбу мою,
Помоги мне быть в Раю!

Я Люблю Тебя Иисус,
Быть с Тобой всегда хочу!
Мой Спаситель, мой Господь,
Дай мне радость и Любовь!

Помоги Святой Господь,
Исповедовать Любовь!
Радость Веры Обрести,
Мне, Иисус мой, Помоги!

Ты Пошли мне Благодать,
Мне Тебя желать, искать!
Ты меня Благослови,
Мой Иисус, меня Спаси!

Мой Спаситель, мой Иисус,
Я тебе всегда Молюсь!
Ты Услышь мольбу мою,
Освети Ты жизнь мою!