О жизни

Елена Викторовна Ключищева
В моих стихах всегда дожди
И нотки лёгкого минора.
Казалось где - то впереди,
Несвернутые мною горы.

Сейчас вот - вот опять возьмусь
"Войну и мир"перечитаю.
Как белка в колесе кручусь,
О чём я только не мечтаю!

Я всё успею, всё смогу
И непременно будет счастье.
Вот так всё время набегу
Жизнь пролетает в одночасье.

И кто из нас чего достиг,
У каждого своя дорога.
Но наступает в жизни миг,
Ты понимаешь всё от Бога.

Ах, жизнь! Хотелось налегке,
На чистовик и без помарок...
Ладошка детская в руке-
Вот лучший от неё подарок.