Мой Спаситель, мой Господь

Клим Андреев
Мой Спаситель, мой Господь,
Даруй мне Твою Любовь!
Помоги Святой Господь,
Обрести Твою Любовь!

Мой Спаситель, Ты мой Бог,
Спас от смерти и грехов!
Не Оставь меня мой Бог,
Защити меня Господь!

Исцели меня Господь,
Ты Спаси меня мой Бог!
Просвети меня Господь,
Вразуми меня мой Бог!

Мой Спаситель, мой Господь,
Даруй мне Твою Любовь!
Благодать Твою Пошли,
Верой Ты меня Спаси!