Миражи

София Святодухова
Как  часто бывает:  что-то кажется истиной,
и грех не пускает понять почему
всё это – мираж, всё это неправда,
где Истина (Бог),  где Любовь?  - а где лгут…

Крестами увешаны, думают:  Боги,
но мысль лишь одна: за кого ты стоишь?..
за Путина? деньги?  зарплату? налоги?
Да, видимо, Богом себя ты мнишь…

Смешно: бабы в чёрном  считают Правителем
того, кто приказы убить отдаёт.
Но, видимо, он ими правит, раз выглядят
как  слуги нечистого, весь его род...

Хочу разобраться, откуда известны
им все планы Бога, чтоб так извращать?
Откуда всё знают? и так тяжело  человеку обычному
во всём разобраться, решение принять?

Но знаю одно, что Любовь побеждает!
Любовь переносит всё,  терпит порой…
Открою глаза:  их бес вдохновляет (!)
он знает все планы, и это он – вор!

он хочет украсть Славу Бога Всевышнего –
Господь посмеётся, держись за Него!
Ведь Истина Высшая – это Премудрость
Теперь все узнают Софию Его!
Аминь

Изображения: бабы в чёрном