Весна

Вадим Гужев
Мир под солнцем кажется прекрасным.
Чувства расцветают по весне.
В эту пору все несчастные опасны,
но счастливые опаснее вдвойне!

Нет у этой мысли подтвержденья
и не каждый что-то в ней поймёт...
По весне опасные творенья
создаёт счастливый стихоплёт!