Колыбельная

Наталия Васильева 4
Мама "Колыбельную" поёт:
- Спи, мой Ангел, роза расцветёт!
Завтра ты обнимешь меня вновь.
Спи, мой Ангел, ты моя любовь!

Все Мечты уснули у плеча,
Месяц ведь их Сказкой укачал.
Сказка та с рассветом запоёт,
Крикнет сладко: "Солнышко встаёт!..

Будешь ты Принцессой у меня!
Сядешь ты на белого коня.
Конь умчит в заоблачную даль...
Только ты меня не забывай."

02.03.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)