Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Как много в мире разных звуков,
Ведь их природа создает,
Они для нас как голос внуков,
Когда он мать свою зовет.
*
Не утомляй себя ненастьем,
Пусть остается позади,
Иди навстречу только счастью,
Тогда свет будет впереди.
*
Люблю я ранние рассветы,
Несет для нас он верный тон,
И раздает для нас куплеты,
Где слышен Божий камертон.
23.04.23г