Иван, Шамиль и Салават

Елена Викторовна Ключищева
А мы ведём разведку боем -
Иван, Шамиль и Салават.
"Вы отходите,я прикрою!"
"Не бойся,мы с тобою, брат "

У нас здесь братство боевое,
Врагам своим вселяем страх.
И словно крылья за спиною
И мой Христос,и твой Аллах.

Не смотрят на национальность-
Башкир, ингуш или бурят...
У нас всех русская ментальность,
Мы для врага - Русский солдат!
 
И , как когда то в сорок пятом,
Мы за ценой не постоим.
Российской армии солдаты
Спасают от фашизма мир.

А на земле,дождем умытой
И где -то там на небесах
Укроют нас своей защитой
И мой Христос,и твой Аллах.