Желанье жить...

Анна Яцентковская
"Чтобы желанье не пропало!"-
Сказал один мудрец юнцу.
Ведь без желанья всё пропало,
Не виден свет и быть концу.

Чтобы хотелось и стремилось,
Чтобы всегда и всё моглось.
Желанье жить совсем не малость,
Ведь только с ним прекрасна жизнь!


Фото из интернета.