шанс ещё есть

Сергий Радон
ещё есть шанс
и он зависит лишь от каждого из нас
от всех желаний что бытуют на уме
от жажды денег и комфорта в вред земле

зачем нужны все те игрушки без неё
зачем машины технологии во вне
коль смерть несут родной природе и душе
скажи себе я есть палачь
всей жизьни мечь лишь грех во мне
я потребитель я сей рвачь
мне надо много сразу после выкинул и срачь
куплю ещё возьму с земли и нет уже зверей увы
кто дальше тут у нас умрёт когда уже себя сожрёт
лишь ты да я и мы с тобой желаем брать нести здесь боль
 
коль ты смогёшь себя постичь желанье брать в себе закрыть
сажать леса грязь убирать животным дать свабоды стать
они умней леса творят живя в любви её хранят

мы все в строю и с сатаной идём гульбой свой рот открой
все палачи что жрут весь мир так будь со мной как дезертир
скажи мир стоп ось ста новъ isь зачем мне всё к земле вернись
твари добро лишь для неё мы все сжигаем мир её
 мы в каждом дне берём стакан а дерево сточит сто ран
зачем тебе платить за смерть и жизнь отдать сваю и всех
стакан простой всё для тебя ты кофе пей руби сея
сея лишь грязь зачем нам знать как детям жить здесь будим срать

берём всё в долг лишь у земли они простят её всю рви
рви на куски бумагой крой деньгой плати и будь с толпой
когда в умах лишь гниль и смрад когда без совести в глазах
прими что есть мы грех небес такой увы сидит в нас бес

лишь мудрость лес и чудеса природы мать терры отца
спасут тебя прими себя и всё воздай лишь ей вторя
пойми всё тут и все живут балланс храня и ты так будь
срубил по сей забрал отдай а грязь храни перероби
лишь только так себя спасём ей мы сейчас несём лишь боль

лишь ты и я решаем здесь что купим смерть кому то несть
твой день простой и выбор есть что и кого мы будем есть
что пить и как весьти дела рукой отнять иль жизнь храня...