Краса России

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Какое счастье - просто жить под небом синим
И воспевать в своих стихах день ото дня
Красу берёзово-есенинской России,
Что стала вечным смыслом жизни для меня.


Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 23 апреля 2023 года.