Если жизнь на кону...

Владимир Болкунов
Если жизнь на кону
Не от рюмки пустой.
Если ты не в плену,
Принимай этот бой.

Если есть из оружия
Только воля и дух,
Ты и в вражьей окружности,
Будь к сомнениям глух.

Ты же русский, а это;
Стресс и страх для врагов.
Ты победное эхо
Боевых земляков.

Мы придём на подмогу,
Продержись, потерпи.
Нам к победе дорогу
Бог вперёд окропил.

Не идти нам дорогой
От рождения другой.
С верой, честью и Богом
Ищем путь мы земной.