Два кинжала

Наталья Парчина
Ты и я, мы словно два кинжала,
Ведем борьбу в невидимой войне,
Вселился демон в нас, мы будто два вандала,
Крушим любовь свою в бессмысленной борьбе.

Забыли звуки вальса, клятвенные речи,
Огонь любви заложник наших битв,
Мы превратили наши пламенные встречи
В манеж придирок, злобы и обид.

Где тот порог, как нам остановиться,
Болит душа, нет сил бежать,
Где ангел тот, который так стремился,
Женой любимою меня назвать.