Любимая, Желанная... Песня

Галина Яловол 4
:   Скажи,  что  тебе  подарить,
    из  моря   достать  кораллы;
    обещаю  вечно  любить, --
    А   ЛЕТОМ   МАХНЁМ  В  САЯНЫ.

:   На  коне  научу  скакать,
    и  с  ночёвкой  уйдём  в  горы;
    буду  нежно  тебя  ласкать, --
    И  В  ЛЮБВИ  НЕ  БУДЕТ  ГОРЯ,

:   Моей   ты   будешь   МАДОННОЙ,
    и   женщиной    единственной;
    а Любовь  будет  огромной, --
    НАШ   ПУТЬ  В  ЛЮБВИ   ТАИНСТВЕННОЙ

:   Любимая,  Желанная,
    нет  слов,  как  я  люблю  тебя;
    ОТРАДА   ...  ДОЛГОЖДАННАЯ
    ТЫ  СЧАСТЬЕ  МОЁ  И  СУДЬБА.

:  Завидовать  будут   Звёзды:
   лучшей  пары  нет  на  Земле;
   мои   воплотила   грёзы, --
   И   Я  БУДУ  ВЕРЕН    ТЕБЕ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.