Лайфхак по воскресению из мертвых

Елена Буланова-Шумская
Умирая, надо схватиться за дерево
растущее одиноко
соло невидимой виолончели
корабль, плывущий сам по себе -
каждый будет знать
покинутый Богом -
Тот не станет мешать
делать выбор

Ухвачусь за темно-синий и голубой -
цвета твоей одежды
за превосходное солнце
излучающее вечность -
странная погода в Петербурге
сожму в ладонях траву и ветер
поющие о бессмертии
на обочине
откуда видно окно
отражающее дверь
в которую ты входил
в цветах твоей одежды

Лето, что ты наделало

Не утону, не застряну в простенках миров
как те, у кого не хватило сил держаться
или просто было не за что

А если схватка затянется и начну слабнуть
ты помоги, подтяни меня
с той стороны