Странная любовь

Юрий Турсунов
Им говорят: -"Как вы живёте?
Всё ругаетесь, грызётесь... "
А муж сказал однажды так:
-"Это любовь горит в сердцах!

Только солнцу стоит скрыться,
Нету ближе двух сердец,
У нас вновь любовь родится,
Это вечности венец.

Забываются все ссоры,
Наступает благодать,
Пропадают все укоры,
Сближает нас любви кровать!"

Стали близкими, родными,
Нету ссор и нет беды,
Будто ангелы земные,
И нет счастливей той любви.

А утром снова всё сначала,
Любовь у них такой была.
Жизнь влюблённых так связала,
Друг без друга никуда.