Возрождение

Светлана Елисова
Рана давняя
Нервом точится...
Путь-тропа куда? -
Одиночество...
Угол там угол здесь -
Наваждение...
Одиночество -
Искажение...
Жесткий мир углов...
Где спасение?
Тупика квадрат...
....................Прочь давление ...

Округлить углы
Очень хочется,-
Обнулить контракт
Одиночества...
Светлых дней глава
Открывается,
Жизнь свободная
Вырывается, -
Проецирую
Очищение,
Создаю режим
Прояснения,
Засияет вновь
Жизнь движением...
И проснётся луч -
Обновление:
Нет границ, углов -
Вдохновение...
Проявляется
Возрождение...


Апрель 2023г.
Фото: личный архив