Сыплет снег...

Шумовская Эльвина
Избранное




Затуманилось небо к вечеру,
Сыплет снег на замерзший город.
Почему же я так доверчива?
Ты же вспыльчивый, словно порох.

Кружат под фонарём снежиночки,
Как над липовым цветом пчёлы.
Не нашла я к тебе тропиночки
И грущу теперь поневоле.

Снег налип на стекло оконное,
В золотом свете фар искрится.
Отчего душа неспокойная,
Как закрытая в клетку птица?