Песня Друзья, не верьте слепо гороскопам...

Лесик Дмитрий Анатольевич
Друзья не верьте слепо гороскопам!
Навешают вам на уши лапши.
У нас всё как в Америке,в Европе?!
Но забываем,как писать ЖИ-ШИ!

С утра вещают нам с телеэкрана,
С какой сегодня нужно встать ноги.
Они нас держат просто-за баранов!
И радуются недруги-враги!

-Сегодня ракам-можно только раком!
А девы честь свою не сберегут!
Львам повезёт с банкнотами дензнака,
А рыб в команду КВН возьмут!

-Не надо овнам сильно задираться.
Телец сегодня-просто фаворит!
А водолеи могут облажаться
Весам грозит всем-гнойный тонзиллит!

Открыв рот слепо граждане внимают;
прогноз запоминают на лету.
Хоть сами ничего не понимают!
Но верят во всю эту хреноту.

Мне скажут:-Негодяй!Ну как ты смеешь.
Смеяться и подзуживать людей,
Об этом ещё сильно пожалеешь
Ты маргинал и каверзный злодей!

-Ведь астрология-серьёзная наука!
Предскажет всё,всегда всем зодиак.
Поведает судьбу без слов,без звука,
Нам Глоба рассказал,он-не дурак!

Мы верим в гороскопы и приметы,
Мы верим в ведьм и призрачных химер.
Народец наш уже слегка-"с приветом",
А в результате мы имеем-х*р!

Когда в державе было всё в порядке,
Один пример я только приведу-
То утро начиналось,да,с зарядки,
Сейчас с утра втирают ерунду!

Внушаю нам,не надо возмущаться!
На небесах ведь всё предрешено:
Богатым суждено век наслаждаться,
А беднякам всю жизнь хлебать-говно!

А беднякам всю жизнь хлебать-говно!


                09.06.2021г.