Просвет

Денис Шамшурин
А у меня прямая трансляция,
Из леса, самого сказочного.
С мишками, волками, зайцами
Филином вида красочного.

О чем? Да скорее уже зачем,
Развеять остаточки не доказанности.
Время сменилось, а вместе с тем
Развязались узлы и завязанности...

Выпал многим Джек Пот,
Коим хотелось— нате вам.
А я шагаю теперь "в народ"
Синхронно и одинаково.

Вот он коряжистый старый дуб,
Вот к нему цепь могучая.
И талисман выдали— драконий зуб,
И даже просвет между тучами!!!