Депрессия

Павлик Гром
Человек укусил собаку-
Депрессия прёт отчего-то,
Но собака не стала плакать,
А молча пошла на работу.

Ей нужно брехать спозаранку
На чужих людей у завода,
Промыли собаке ранку
Перекисью водорода.

Депрессия- это мученье,
Бич двадцать первого века.
В психинтернат на леченье
Отправили человека...