Мой любимый

Се-Лена Косарева
Мой любимый ! Ты сражаешься за счастье , справедливость и величие Земли
И незримо наблюдаешь , как ненастья разрушают , тихо , крепости мои.
Мой любимый ! В этой жизни мы не вместе. Но пути наши и ценности – близки.
Ты не жмёшься, сердцем, к глянцевой невесте, разорвав судьбу страстями , на куски..
Мой любимый ! Извини, не устояла ! Избежать соблазнов скользких , не смогла !
Одержимо по другому тосковала… Не  искала , не хранила , не  ждала..
Мой любимый ! Я боюсь , что ты исчезнешь, растворившись в грозных цифрах и грехах.
Я боюсь , что ты однажды, не воскреснешь. И оставишь нас с гранатами в руках..