Наколю я дрова

Валерий Шайхисламов
Наколю я дрова,
Уберу со двора,
Приготовлю, помою, похлопаю.
Накормлю, напою.
Уложу.
Ублажу.
Захрапит, повернулся мне попою.

А мне помаду бы взять,
Орифлей для бровей
Сигарету из сумочки тонкую
И с победой взирать
На мужицкую рать
В ресторане под музыку громкую...