Судьба

Сегрей
Так жаждет поцелуев тишина
Так жгут минуты расставаний
Не перестану говорить слова
Что созидают мироздание
Не утаю ни мысли ни мечты
Движения вперед - моё желание
Дарю себя тебе - Бери!
И жизнь с тобой прожить - мое призвание
Цени ты то, что нелегко
В душе моей так мало сострадания.
Мы рядом и тогда тебе легко
Я далеко и жизнь для нас страдание
Живи! Дыши ты грудью глубоко!
Не оставляя шансов порицанию
Тем кто не разу не обрел себя...
Не сможет дать другим признание!
Ты Чудо! Ты мечта! Ты сон.
Ты свет в ночи, глоток вселенских знаний.
Ты - я! Где ты - там мой родимый дом!
С тобой наконец обрел я счастья очертания.
Люблю, живу и к счастью все не сон
Я знал, я верил в предсказание
Бог говорил со мной в ночи
И он мне показал тебя - судьба моя... моё желание!
Люблю тебя я повторю
И пусть минуты ненавистны расставаний
Тебя нашел! Ты Женщина моей Мечты!
Нам вместе быть - судьбы предначертание.