где сейчас моё детство

Вера Щербакова 2
где сейчас моё детство
в те края никогда
на земле никакие
не домчат поезда
***
нет в моей деревне
больше бабушки
некому испечь мне
здесь оладушки

некому спеть песню
баю баю бай
нет моей деревни
грусти через край

нет а почему же
хочется спросить
в городах полегче
зиму пережить

в городе не надо
сеять жать копать
кто придумал это
тех бы расстрелять