Украине 2014 г

Сегрей
Опять тоска – все валится из рук
Опять огонь зажегся на планете
Сто тысяч бурь прошло уж, не вернуть
И стонут тошно так, Осиротевшие вдруг дети

Брат брата рвёт нещадно на куски
И Плачут Матери над одиноким домом
Так хочется орать всей грудью – Стоп!
Не надо! Хватит! Можно по другому!

Мы Русские, мы сильные внутри
Мы врозь но все же мы едины
И дух народный станет над землёй! -
Сейчас нам это так необходимо

Политики железные замки
Повесили на сердце и на разум
И остаётся вроде только два пути
Убить врага или погибнуть сразу!

И затуманены глаза,
Оракулов вдохнув увещевания
И новая ужасная гроза
Смывает все границы мироздания

Все замерло в преддверии беды
И дьявольские шавки нервно лая
Кусают Братьев за портки
Не пожалев десятки лживых обещаний

Да будет так! То кара Божья нам
Забыли мы пророков предсказания!
И души тысяч убиенных не за что детей
Преследуют в кошмарах подсознания

Бог сила, Бог Любовь, Бог доброта!
Он есть вершина мироздания
Услышь же Боже плачь твоих Детей
Молитв несчётных воспеваний

Дай силу, разум напои
Всели любовь ты нам в сознание
Дай весточку ты верного пути
Избавь нас от ошибок и страдания

Опять тоска – все валится из рук
Опять огонь зажегся на планете
Но есть надежда нам с пути свернуть
Где стонут тошно так, Осиротевшие вдруг дети.