Главное сейчас - переболеть тобой!

Сегрей
Главное сейчас - переболеть тобой!
Очнуться через миг здоровым.
Приятный запах  нежный твой
Останется на сердце шрамом новым

Главное - забыть твои глаза,
Твою улыбку, губ наркотик
И памяти больной настойчиво ищу
Так нужный нам антибиотик.

И голос твой уж больше не манит,
Твой смех стал музыкой беззвучной,
И сердца звук не так как раньше зазвучит
В пустой квартире полуночной.

Я удалю твой телефон,
Сотру все встречи на календаре,
Метро, перон, пустой вагон,
Как я - навек забудут о тебе.

Но ты наперекор - живешь  во мне!
Назло желаниям, силе воли и вселенной.
И пусть не буду никогда я твой
Я твой навек останусь непременно!

И Главное сейчас - болеть тобой.
И просыпаться каждый раз здоровым.
Мужчинам, слышал, шрамы так идут 
Особенно без памяти влюбленным.