а я в ромашках

Гагарина Наталия
Кристально чистый снег идёт
А дождь водой всех умывает
Гудит кричит во мгле завод,
он о природе так скучает

А я в ромашках на поляне
накрыта небом голубым
А вы точно не в бурьяне,
закрыты куполом стальным?

Я вижу маленькие мышки
Букашки к солнцу все бегут
А муравьи читают книжки
Соломку,как бревно несут

Так дружно здесь!
Ура природе!
Интересно...Просто всё!
Никто не тонет здесь в болоте,
не точит тут никто копьё

Выходит солнце всех
поздравить,
что день пришёл и дождь идёт
Земля лишь жизни добавляет
Всё из Земли - Вокруг цветёт!

А я в ромашках на поляне
Накрыта небом голубым
Вдыхаю жизнь в живом экране
Чтоб не накрыло днём стальным

Н Гагарина